Домашний мармелад из киви и банана

Ингредиенты:
3 банана
2 киви
15 г агар-агара
50 мл воды
пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Разведи водой агар-агар. Очисти бананы и киви, нарежь кусочками.
Помести фрукты в блендер и измельчи до густого, однородного пюре.

Перелей пюре в миску или сотейник, доведи до кипения на маленьком огне.
Добавь агар-агар и готовь помешивая 3 минуты.
Добавь ванильный сахар и перемешай.
Застели пищевой пленкой плоскую форму и влей пюре – толщина пласта должна получиться 2-3 см.
Оставь до полного застывания на 3-4 часа, затем при помощи пленки аккуратно извлеки пласт и нарежь кусочками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Хумус
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий