Кексы с джемом

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Сахар — 180 г
Молоко — 60 мл
Оливковое масло — 150 мл
Мука — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Джем — 100 г

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не переставая мешать, вливайте молоко и оливковое масло. Постепенно подсыпайте муку и соду.
3. Готовое тесто разложите по формочкам на 2/3 высоты.
4. В центр добавьте немного джема. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 20–30 минут.
5. Готовые кексы остудите и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирожки с начинкой из ливера и риса
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий