Домашнее ягодное желе

Ингредиенты:
Малина – 100 г
Смородина красная – 100 г
Крыжовник – 100 г
Земляника – 100 г
Сахар – 2 ст.л
Желатин – 1 уп.

Способ приготовления:
Замочите желатин в холодной воде.
Залейте ягоды водой, добавьте сахар.
Закипятите и дайте покипеть на маленьком огне в течение 5 минут.

Перетрите ягоды через сито, и отфильтруйте сок.
Отожмите желатин от воды, и разведите в горячем ликере.
Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте.
Разлейте желе по креманкам и поставьте застывать в холодильник.
Перед тем, как залить желе в креманки, можно положить на дно несколько свежих ягод.
Подавайте в качестве десерта, украсив сверху свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусные котлетки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий