Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Помидоры – 3 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр Адыгейский – 200 г
Масло оливковое – 1 ст. л
Чеснок – 5 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками поперек волокон. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по кусу. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками. Йогурт смешать с чесноком и щепоткой соли. Зелень порубить. Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе. Выложить помидоры, полить соусом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью

Советуем так же просмотреть:  Творожный пирог с абрикосами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий