Loading...

Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек
4 зубчика чеснока
1 ч. л. любых специй к мясу
4 яйца
мука или панировочные сухари
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.
Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.

Loading...

Смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно перемешай.
Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.
Каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. Обжаривай на растительном масле по 0,5–1 минуте с каждой стороны. Если жарить долго, отбивные будут жесткими.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тортик без выпечки с кремом из сгущенного молока
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий