Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек
4 зубчика чеснока
1 ч. л. любых специй к мясу
4 яйца
мука или панировочные сухари
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.
Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.

Смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно перемешай.
Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.
Каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. Обжаривай на растительном масле по 0,5–1 минуте с каждой стороны. Если жарить долго, отбивные будут жесткими.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельные шарики для гарниров
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий