Нежные овощные оладьи

Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 небольшая морковь
3 шт. картофеля
маленькая луковица
3 яйца
3 ст. л. муки
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком, солью и перцем по вкусу.
Натри на терке картофель и лук, отожми и добавь к яйцам.

Кабачок и морковь также натри на терке и добавь в массу.
Затем добавь муку и тщательно перемешай.
Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пончики "Нежнейшие"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий