Медовые оладьи

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 гр
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт
Мёд — 30 гр
Растительное масло — 15 мл
Разрыхлитель теста — 10 гр
Соль — щепотка

Приготовление:
Для начала нужно смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно — мед, льющийся с ложки. К меду добавляем растительное масло, яйца и молоко. Теперь необходимо взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Можно добавить немного сахара по желанию. Тесто должно получитсягустым. На хорошо прогретой сковороде и растительном масле жарьте оладьи, пока не зарумянятся с каждой стороны

Советуем так же просмотреть:  Египетский завтрак (фул мудаммес и кофе)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий