Как сохранить семью, если он изменил

Во-первых, принять решение сохранить семью. Знаете, бывает так, что в семье давно все не гладко: уже ни близости, ни уважения, ни любви, а только привычка, да жизнь “ради”. Там и измена, кстати, поспевает и можно все закончить с наименьшими потерями для себя. Если же есть чувства, если вы понимаете, что именно с этим мужчиной вы хотите стареть и в 70 прогуливаться по паркам, то надо спасать семью.

Итак, решение принято. Что дальше?

А дальше, лучше всего обратиться к психологу, потому что только психолог может помочь выработать правильную стратегию и следовать этой стратегии.

Не свернуть с пути, когда боль свежа, а рана еще кровоточит очень сложно. ? Чтобы сохранить семью, нужно перезагрузить отношения – считай построить заново, а это как вы помните тот еще труд.

Первое – пережить боль. Пережить, признать, отпустить – самостоятельно это сделать сложнее, чем с хорошим психологом. Не делать – глупо, потому что боль будет выражаться в напоминание, упреках, пилении мужа.
Заниматься болью нужно на безопасном расстоянии и желательно подальше от мужа. Уехать будет лучше и для того, чтобы он почувствовал каково это – без вас! Без вашей заботы, энергии, любви. При этом просто необходимо не подавать никаких признаков жизни.

А затем, начинается ряд операций по восстановлению своей ценности и в своих глазах и глазах мужа! Но это уже совершенно другая история.

Измена – это тяжело, но если посмотреть с другой стороны, это шанс перестроить отношения, а то и саму жизнь

Советуем так же просмотреть:  Семейные вечера без компьютера и покупок
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий