Яичница с беконом в корзиночках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

хлеб тостовый (цельнозерновой) 8 кусочков
яйца 6 шт.
бекон 6 полосок
сыр твердый 50 г
масло сливочное 50 г
розмарин
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать с кусочков хлеба корки.
Вырезать формочкой круглые донышки для корзиночек.
Смазать формочки для маффинов маслом.
Уложить на дно кружочки хлеба. Для формования стенок кусочек хлеба разделить пополам, у одной вырезать треть, другую оставить целой.
Уложить вокруг донышка.
Смазать растопленным маслом, присыпать сырной стружкой.
Положить бекон.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов

Советуем так же просмотреть:  Омлет с картошкой и куркумой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий