Полосатый творожный десерт

Ингредиенты:

– 450 гр. сметаны низкой жирности
– 4 ч. ложки желатина
– 400 гр. незернистого творога
– сахарная пудра по вкусу
– 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
– разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не закончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем

Советуем так же просмотреть:  Салат "Дружба"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий