Кефирные оладьи с яблоками

Ингредиенты:

500 гр кефира
2 яйца
1/2 стакана сахара
щепотка соли
1/2 ч. ложки соды
2 стакана пшеничной муки
Яблоки — по вкусу

Приготовление:
Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.
Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом.
На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой. 5. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи.
Снимите их со сковороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей

Советуем так же просмотреть:  Семь идей для быстрых и полезных завтраков
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий