10 причин не ездить в Гоа

1. ДЕРЕВНЯ
Здесь неуместны вечерние наряды и макияж. Никакой роскоши – всё очень, очень и ОЧЕНЬ просто, демократично.

2. МУСОР И ГРЯЗЬ
Мусора много, и он – везде. Помойки из отходов жизнедеятельности, в которых копошатся бездомные собаки – зрелище не для слабонервных.

3.НЕТ ЗВЕЗД
Довольно посредственное качество отелей.Часто туристам приходится сталкиваться с отсутствием воды, проблемами с канализацией и электричеством, а также мириться с проживанием в их номерах насекомых.

4.КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Работники отелей могут день за днем аккуратно складывать грязные полотенца, не догадываясь о необходимости их смены. В кафе вас, не моргнув глазом, могут усадить за стол с крошками или подать не мытые, а лишь протёртые столовые приборы.

5. ЭКСКУРСИИ
Достопримечательностей в Гоа немного.
Любителей экскурсионных программ, скорее всего, постигнет разочарование. Их немного и часть экскурсий, как говорится, «высосана из пальца».

6.ПЕРЕЛЕТ
8-часовой перелёт
способен изрядно утомить даже опытных путешественников.

7.МАГАЗИНЫ
Настойчивые, назойливые продавцы сувениров повсеместно.
Одних «коробейников» тут же сменяют другие, и так – на протяжении всего отпуска.

8. ТОРГОВАТЬСЯ
Без торга в Гоа не обходится практически ни одна сделка . Чтобы купить понравившуюся вещь за приемлемые деньги, придётся потратить немало сил и времени, чтобы договориться о цене. Первоначально цена может быть завышена в 2-5-10 раз.

9. МНОГО ЛЮДЕЙ
Очень много русских и индийских туристов. Доступность горящих туров в Гоа привлекает сюда массу неразборчивых и шумных граждан.

10. ЯЗЫКИ
Без минимальных знаний английского отдыхать будет крайне некомфортно, а русский индийцы пока не выучили, хотя и стремятся к этому.

Если Тебе принципиально важен уровень сервиса, если Ты хочешь посещать рестораны в вечерних платьях и на каблуках, либо ультрасовременные ночные клубы, если ты очень брезглива, если гигиена для Тебя принципиально важна и необходима, то лучше выбрать для отдыха другое место. Гоа – точно не для тебя

Советуем так же просмотреть:  Мальдивы: инструкция по применению
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий