Toyota подготовила первый заводской тюнинг для новой Supra

Компания Toyota представила особую версию возрожденного спорткара Supra, получившую название Line Concept TRD. Новинка была подготовлена подразделением TRD и призвана дать представление о возможностях по заводскому тюнингу для модели.

Купе укомплектовали карбоновым передним спойлером, более низкими боковыми «юбками», а также новым задним спойлером и особыми 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. В дальнейшем подразделение TRD представит серию доработок для тормозных механизмов и подвески.

Toyota Supra Line Concept TRD оснащен тем же трехлитровым шестицилиндровым наддувным двигателем, развивающим 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Мотор позволяет спорткару ускоряться с места до первой «сотни» за 4,3 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Кроме того, «Супра» будет предлагаться с двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором, доступным в двух стадиях форсировки: 197 л. с. (320 Н·м) и 258 л. с. (400 Н·м). В первом случае автомобиль набирает «сотню» за 6,5 сек., а во втором — за 5,2 секунды. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В России Toyota Supra нового поколения появится до конца нынешнего года. Цены будут названы ближе к старту продаж

Советуем так же просмотреть:  Названа пятерка самых странных внедорожников
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий