Пирог из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты:
Фарш свиной : 300 Грамм,
Слоеное тесто: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Фарш купите или пропустите мясо через нож мясорубки.
Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.
Фарш выложите в сковороду и обжарьте, часто помешивая, чтобы он не превратился в одну большую котлету. Жарьте фарш до полуготовности.

Один пласт теста раскатайте по форме противня.
Выложите на него начинку, добавьте соль по мере необходимости.
Накройте вторым листом теста, скрепите края. Лишнее тесто обрежьте острым ножом. Пирог смажьте взбитым яйцом, в нескольких местах сделайте проколы вилкой. Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Пирог готов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонный пирог с малиной
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий