Мясной рулет с сыром

Ингредиенты:
Говяжий стейк или свиные – 0,5 кг
Соль – по вкусу
Чеснок – 2–3 зубчика
Уксус бальзамический – 2 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сыр тертый – по вкусу
Зеленый лук – 2 стебля
Болгарский перец поджаренный – 0,5 шт.
Перец – по вкусу

Способ приготовления:
Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см).
На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка.
Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут.

Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху). Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям.
Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке.
Снимите с готового рулета веревки, порежьте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог с малиной: рецепт восхитительного шоколадного десерта
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий