Салат с курицей, сыром и гранатом

Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г твердого сыра
150 г маринованных шампиньонов
4 яйца
соль и перец по вкусу
домашний майонез

Приготовление:
Куриное филе отвари в подсоленной воде 20-25 минут, затем оставь остыть.

Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти.
Порви филе мелкими кусочками по волокнам и поперчи, яйца и шампиньоны мелко нарежь, сыр натри на терке.
Собери салат слоями, немного смазывая майонезом – курица, шампиньоны, яйца, сыр.
Убери салат на 30 минут в холодильник, затем достань и выложи последний слой из зерен граната.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Правила приготовления плова в Средней Азии
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий