Рецепт сырников без муки и яиц

Ингредиенты:
4–5 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сахара
400 г творога
растительное масло
соль

Приготовление:
Смешай творог, сахар и манную крупу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится.
Замешивай тесто и постарайся, чтобы оно вышло липкое и рыхлое.

Теперь дело за малым. Сформируй из теста шарики, слегка обваляй их в муке. Размер шариков зависит от того, насколько большие сырники ты любишь. Если готовишь их своему малышу — старайся делать их поменьше.
Примни шарики рукой, чтобы получился блинчик в форме тарелочки.
Разогрей сковородку и налей в нее масла. Убавь огонь до среднего и начинай обжаривать сырники.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Венеция"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий