Пикантные колечки

Ингредиенты:

Фарш – 500 г
Помидор – 2 шт.
Сыр – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 стакана
Мука – 600 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Укроп свежий – 1 пучок
Специи – по вкусу
Тмин – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто.
Добавить растительное, хорошо вбить его в тесто.
Накрыть и поставить отстояться, пока мы будем готовить начинку.
Для начинки нужно смешать фарш, порезанные помидоры, сыр, натёртый на крупной тёрке.

Затем добавить нарезанную зелень укропа и мелко порезанный лук.
Вбить яйцо и добавить раздавленный чеснок.
Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать.
Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе и разрезать на полоски.
На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш.

Аккуратно защипать края.
Свернуть в колечко.
Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°С.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блинный торт "Супервкусный"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий