Салат из куриной грудки с огурцами

Ингредиенты:

– Грудка куриная (отварная) — 200-250г
– Перец болгарский — 2шт
– Огурец (свежий) — 2шт
– Чеснок — 2зубчика
– Кунжут — 1,5ст. л.
– Сок лимонный — 1-2ст.л.
– Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л.
– Соль (черный молотый перец – по вкусу) — 1/4ч.л.

Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
Измельчить чеснок.
Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
Посыпать прокаленным кунжутом

Советуем так же просмотреть:  Салат "Сердце" - вкуснятина
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий