Курорт Роза хутор

Круглый год курорт предлагает гостям прекрасную возможность увлекательно и с пользой для здоровья провести время. Зимой к услугам отдыхающих уникальные горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами. Летом активным спросом пользуются пешие и вело – маршруты по живописным горным склонам, прокат велосипедов и других экологических средств транспорта, конные прогулки, веревочный “Панда-Парк”, спортивные площадки для всей семьи, багги-туры и даже занятия йогой на заоблачной высоте на Роза Пик. Курорт отличают неизменно высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам.

Отель Radisson Rosa Khutor 5*
Расположенный среди знаменитых Кавказских гор на знаменитом российском горном курорте “Роза Хутор”, отель Radisson Rosa Khutor 5* предлагает первоклассный сервис, комфортное проживание и широкий спектр дополнительных услуг.

Отель Golden Tulip Rosa Khutor 4*
Golden Tulip 4*—изысканный отель на курорте «Роза Хутор». Отель Golden Tulip 4* — идеальный выбор для любителей и профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда, ценящих комфорт и особое отношение.

Отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*
Отель Park Inn by Radisson 4* расположен в самом сердце горного курорта «Роза Хутор», в непосредственной близости от канатной дороги.

Отель Medical Spa отель Rosa Springs 4*
Rosa Springs — это не просто отель в горах. Это идеальное место для восстановления физических сил и внутренней гармонии. Подарите себе лучшее!

Отель Mercure Rosa Khutor 4*
Теплая семейная атмосфера отеля, уютные номера и веллнес-центр с бассейном со стеклянной крышей круглый год привлекают любителей гор. Здесь можно провести волшебный weekend вдвоем или полноценный отпуск в веселой компании друзей.

Отель Green Flow Hotel 4*
Новый well-being отель Green Flow 4* со SPA-комплексом располагается на высоте 1100 метров над уровнем моря, на территории Горной Олимпийской деревни курорта «Роза Хутор» в окружении потрясающей красоты горных вершин.

Советуем так же просмотреть:  8 стран, от поездок в которые летом лучше отказаться

Отель Tulip Inn Rosa Khutor 3*
Tulip Inn 3* прекрасно подойдет как для индивидуальных путешественников, так и для семей с детьми, компаний друзей. Конференц-залы гостиницы оснащены всем необходимым для проведения семинаров и тренингов.

Отель AZIMUT Freestyle 3*
В отеле AZIMUT Freestyle 3* для гостей открыты сауна и бильярдная, где можно отдохнуть после покорения горнолыжного склона.

Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT
Отдых в апартаментах Valset сочетает в себе домашний уют и высокое качество предоставляемых гостиничных услуг. Здесь можно полностью избавиться от бытовых хлопот и насладиться отдыхом.

Комплекс Роза Шале
Уникальный комплекс Роза Шале расположен на высоте 1100 м над уровнем моря. Это один из самых высокогорных комплексов класса Premium.

Отель Rosa Ski Inn
Отель находится на курорте «Роза Хутор» на высоте 1100 метров в Горной Олимпийской деревне — одном из знаковых объектов Олимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи.

Отель RIDERS LODGE
RIDERS LODGE — современный отель с дружелюбной атмосферой, концептуальным дизайном и с бесконечной чередой разнообразных активностей. Это первый в России отель для райдеров и любителей активного отдыха, где можно отлично отдохнуть в компании друзей или в кругу семьи.

Отель «28»
Отель «28» — это отель, расположенный на высоте 1100 м в окружении Кавказских гор, на территории Горной Олимпийской деревни на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор».

Отель Rosa Village
«Rosa Village» — это комфортабельный гостиничный комплекс на высоте 1100 м, расположенный на территории круглогодичного курорта «Роза Хутор», в сердце постолимпийского наследия — Горной Олимпийской деревне.

Отель Приют Панды
Отель «Приют Панды» расположен на высоте более 1000 метров над уровнем моря в Горной Олимпийской деревне. На территории отеля к услугам гостей кафе, бесплатный Wi-Fi, кухня, комната для хранения и сушки лыж, конференц-рум, оригинальное пространство для отдыха.

Советуем так же просмотреть:  Почему не стоит покупать «все включено» в Греции

Отель AYS Let It Snow Hotel
AYS Hotel — это экстремально-позитивный молодёжный отель для тех, кто хочет сэкономить на проживании, но не на впечатлениях.

Отель BoogelWoogel Bar&Hotel
BoogelWoogel Bar&Hotel — небольшой и шумный отель, который можно полностью снять большой компанией. Вместимость отеля 20 человек.

Апартаменты RIDERS Chalet
RIDERS Chalet расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря, в Горной Олимпийской Деревне курорта «Роза Хутор», в 5 минутах ходьбы от подъемника «Олимпия»

Отель AYS Design Hotel
Отель расположен на круглогодичном курорте мирового класса «Роза Хутор» на высоте 1100 метров над уровнем моря. Для удобства гостей от отеля ходит регулярный шаттл, который доставляет гостей прямо к подъемникам, что приятно порадует любителей горнолыжного спорта

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий