Тыквенно-куриные котлетки

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
200 г тыквы,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки манки,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Тыкву очисти от кожуры и семян и натри на крупной терке.

Куриное филе пропусти через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Соедини фарш и тыкву, добавь яйцо, размягченное сливочное масло, манку, специи, посоли и хорошенько перемешай. Оставь фарш на 20 минут.
Сформируй небольшие котлеты и обжарь их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут.
Котлеты из куриного филе с тыквой готовы. Подавай их горячими с любым гарниром, салатом или овощами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий