Пирожное “Лакомка”

Ингредиенты:

– 1 банка сгущенного молока (320 гр
– 1 пачка сливочного масла (200 гр)
– 80 гр сахара
– 3 яйца
– 1 чайная ложка соды гашеной
– 2.5 стакана муки

Крем:
– 500 гр сметаны
– 1 стакан сахара

Приготовление:
Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится

Советуем так же просмотреть:  Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий