Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Ингредиенты

батон белый – 4 ломтика;
колбаса вареная – 30 г;
сыр твердый – 30 г;
горчица французская в зернах – 2 ч. л.;
масло сливочное – 10 г;
соль – щепотка;
яйцо сырое – 1 шт.;
молоко – 1 ст. л.;
масло растительное для обжаривания.

Приготовление
Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.
На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.
На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.
К яйцу добавить щепотку соли и молоко.
Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью

Советуем так же просмотреть:  Пышные оладьи на кефире. Быстрый и простой рецепт
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий