Пышный омлет с грибами

Ингредиенты:
Яйцо – 6 шт.
Грибы – 200 г
Масло растительное – 160 мл
Лук – 65 г
Сметана – 120 мл
Моцарелла – 50 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Салат – 2 листа

Способ приготовления:
Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите.
На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики.
Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики.

Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте.
Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом.
Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым.
Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Теплый салат с печенкой и фруктами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий