Преемника Skoda Yeti сфотографировали с минимумом камуфляжа

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские фотографии преемника Skoda Yeti, дающие общее представление о внешности модели. На снимках кроссовер запечатлен с минимальным количеством камуфляжа.

Как и предполагалось, новинка будет иметь ряд общих стилистических решений со среднеразмерным вседорожником Kodiaq. В частности, модель получит радиаторную решетку характерной формы, а также зауженные фары головного света.

Тем не менее часть некоторых преемника Yeti элементов по-прежнему спрятана. Так, за счет фальшивых наклеек изменена форма задних фонарей. Кроме того, за легким камуфляжем спрятаны передний и задний бамперы, а также нижняя боковая часть кузова.

В основу нового кроссовера ляжет масштабируемая архитектура MQB концерна Volkswagen. Линейка двигателей включит бензиновые агрегаты мощностью от 125 до 220 л.с., а также дизели, развивающие от 120 до 184 лошадиных сил. Не исключено, что впоследствии у модели появится версия с гибридной силовой установкой.

Пока остается неясным, сохранит ли преемник Yeti прежнее название или же поступит в продажу под новым именем. Ранее сообщалось, что модель может получить название Karoq

Советуем так же просмотреть:  Прощай, Almera: Nissan прекратил выпускать седан в России.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий