Молочный суп с овощами

Ингредиенты

молоко 1 литр
стакан воды
2 болгарских перца
морковь
одна картошка
3 стебля сельдерея
зелень
кукуруза (горсточка замороженная, свежая или консервированная, у меня замороженная)
специи(ваши любимые)

Приготовление
Разрезать перцы напополам, должно получиться четыре половинки. Вынуть семена, разложить перцы на противне и запекать в духовке до мягкости. Морковь, картофель порезать маленькими кубиками. Покрошить сельдерей. Обжарить морковь и сельдерей в сливочном масле. В молоко положить картофель. Достать из духовки перцы и стянуть кожицу. Порезать кубиками и положить в суп с поджаркой и кукурузой. Добавить любимые специи и соль. Я добавила странный набор специй: карри, хмели-сунели и орегано. В общем суп получился очень странный, но вкусный) и лёгкий. Подавать суп обильно посыпав зеленью

Советуем так же просмотреть:  Какие кулинарные ошибки портят вкус блюд
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий