Скумбрия в пикантном соусе — пальчики оближете!

Ингредиенты:
Скумбрия свежая — 2 шт.
Банка горошка маленькая,
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 головки
Мука — 2 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Специи.

Приготовление:
Разрезаем рыбу небольшими кусочками.

Посыпаем специями, затем обваливаем в муке и обжариваем.
Обжариваем лук и морковь.
Укладываем рыбу в форму, сверху укладываем овощи, горошек вместе с жидкостью, покрываем майонез (немного разбавив водой), посыпаем специями.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ребрышки на гриле – любовь с первого кусочка
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий