Штрудель из лаваша с мясом

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
450 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
50 г твердого сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
50-70 г сливочного масла
растительное масло

Приготовление:
Очищенный лук мелко нашинкуй, морковь и сыр натри на мелкой терке.
Смешай фарш с луком, морковью, паприкой и солью и перцем по вкусу.
Сливочное масло растопи в миске.

Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи на стол лаваш и равномерно распредели фарш.
Сверху присыпь сыром и панировочными сухарями.
Аккуратно сверни рулет, выложи на смазанный растительным маслом противень.
Смажь штрудель сливочным маслом и отправь запекать на 25 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вафельный бургер (конечно же с пивом)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий