Паста с мясом и томатами

Ингредиенты:
250 г пасты
400 г мясного фарша
2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
60-80 г твердого сыра
оливковое масло

Приготовление:
Лук очисти и мелко нашинкуй, помидоры нарежь кубиками, чеснок измельчи.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь до готовности мясо с луком, затем добавь чеснок, помидоры, паприку и соль и перец по вкусу, туши 5 минут.

Отвари пасту, как указано на упаковке.
Затем выложи к мясу, перемешай и прогрей 2-3 минуты.
Натри сыр на терке.
Готовую пасту разложи в порционные тарелки и дополни тертым сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий