Творожная запеканка с морковью

Ингредиенты:
500 г моркови
300 г творога
½ стакана манки
2 стакана молока
3 яйца
4 ст. л. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли

Приготовление:
Морковь очисти и нарежь крупными кусочками, отвари до мягкости.
Затем слей воду и измельчи морковь в пюре.

Молоко доведи до кипения и постепенно всыпь манку, вари до готовности.
Сними манку с огня и добавь морковь и перетертый творог.
Добавь сахар, ванильный сахар и соль, смешай до однородности и дай остыть.
Затем добавь яйца и снова тщательно вымеси.
Выложи массу в смазанную маслом форму и запекай примерно 30-40 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шарлотка с яблоками и персиками,которая просто тает во рту!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий