Рецепт маринада для красной рыбы

Ингредиенты:
– 1 кг рыбного филе
– 4 столовые ложки крупной морской соли
– 2 столовые ложки сахара
– цедра 1 лимона
– 20 гр зелени укропа
– 1 или половина столовой ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.

2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Советуем так же просмотреть:  Шелковичное варенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий