Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Ингредиенты:

– 1 пачка маргарина (250гр),
– 2 стакана муки,
– 1 баночка сметаны (230гр 21%),
– сахар.

Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из маринованных овощей
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий