Лепешки с сыром на сковороде

Ингредиенты:
300 г муки
300 мл воды
200 г плавленого сыра или творога

Приготовление:
1. Высыпь муку в чашку. Вскипяти воду. Сними с огня и тут же вылей в муку. Хорошо вымеси тесто до однородного состояния и оставь на 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Обрати внимание, что 300 г муки — это больше двух граненых стаканов. Иногда читатели машинально кладут стакан муки на такой же стакан воды, а потом жалуются на слишком жидкое тесто.
2. Затем разрежь тесто на кусочки и раскатай с помощью муки очень тонкие лепешки. Тесто податливое, труда раскатать не составит.

3. Выложи начинку. Тертый сыр или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью…
4. Сверни лепешки, обрежь лишнее и просто защипни края.
5. Обжаривай на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Быстрые лепешки с сыром готовы!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий