Чем заняться на полуострове Рейли

Рейли отделен от мира скоплением карстовых скал и представляет из себя три пляжа: Восточный Рейли (живописное место), Западный Рейли (его захватили мангровые деревья и дно стало илистым — здесь не купаются) и удивительный по своей красоте пляж Прананг.

Понаблюдать за скалолазами или самому покорить 150-метровую отвесную скалу (на пляже Прананг несколько школ скалолазания)

Взобраться на вьюпоинт (точку обзора), откуда отрывается шикарный вид

Спуститься к затерявшейся в скалах лагуне

Посетить пещеру принцессы Прананг, которая полна фаллосами (лингамами) — символами плодородия и попросить у богини помощи

Спрыгнуть с семиметровой скалы в Андаманское море

Заняться снорклингом, сплавать до ближайших островов на каяке (байдарке)

Рассматривать сталактиты и сталагмиты и устроить фотосессию на скалах

Поплавать в изумрудном море под монументальными нависающими скалами, поползать по гротам скалы Прананг

Расслабиться и поправить здоровье знаменитым тайским массажем (сеанс от 250 батов)

Отведать блюда местной кухни, которые готовятся прямо на пришвартованных лодках (порция пад-тая от 50 батов)

Как добраться: из города Краби-Таун до курорта Ао-Нанг: на маршрутном такси. Начальная остановка: «7/11», рядом со светофором-первобытным человеком (цена до 18 ч — 50 бат, после 18 ч — 60 бат). С курорта Ао-Нанг до Западного Рейли: на моторной лодке, которая называется лонгтейл. Цена билета — 100 б.

Где жить?
Railay Village Resort & Spa 3*
Отель находится на белых песках пляжа Западный Рейли, в окружении красивых известняковых скал. К услугам гостей частные виллы и номера с видом на бассейн, а также открытый спа-бассейн.

Sand Sea Resort 3*
Расположен вдоль пляжа Рейли Вест в Краби. К услугам гостей номера с собственным балконом и открытый бассейн. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Советуем так же просмотреть:  Отели рядом с популярными достопримечательностями Европы

Avatar Railay 3*
Ррасположен на курорте Рейли-Бич в провинции Краби, всего в 900 метрах от пещеры Пхра-Нанг. К услугам гостей открытый бассейн и терраса для загара. В числе прочих удобств — бар-ресторан, где подают превосходные блюда, и бесплатный Wi-Fi.

Diamond Cave Resort & Spa 3*
Расположен среди прекрасного тропического ландшафта, в нескольких минутах ходьбы от залива Рэйлэй. Номера и бунгало оформлены в современном стиле и обставлены деревянной мебелью

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий