Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
0,5 кг капусты белокочанной
1 большая луковица
соль, специи по вкусу
1 яйцо
растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
Куриное филе, капусту, лук крупно нарежь.
Нарезанные ингредиенты пропусти через мясорубку. Добавь в фарш яйцо и тщательно перемешай массу.

Слегка смажь поверхность формы для запекания растительным маслом.
Мокрыми руками формируй котлетки и выкладывай на противень.
Запекай изделия 20–30 минут при температуре 220 °С.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица по-французски (пошагово) – изысканность французской кухни
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий