Суп из морепродуктов

Ингредиенты:
– Креветки
– Молоко кокосовое
– Перец Чили
– Лайм
– Набор азиатский(галанга,корень имбиря,лемонграсс,лист кафир-лайма)
– Грибы шампиньоны
– Паста для Том Ям
– Соус рыбный
– Бульон куриный
– Рис

Приготовление:
В кастрюлю влейте куриный бульон, доведите до кипения.
В бульон добавьте нарезанный корень имбиря, галанга, лемонграсс и лист кафир-лайма и доведите до кипения.

Варите на умеренном огне в течение 3-4 минут, процедите бульон.
Шампиньоны промойте, разрежьте на 4 части. Добавьте в суп шампиньоны, расту для Том Ям и варите в течение 2 минут.
Добавьте в суп рыбный соус, кокосовое молоко, сок четверти лайки и доведите до кипения.
В суп добавьте кривее и и две тонкие пластины перца Чили и варите одну минуту.
Разлейте суп по тарелкам.Добавьте отваренный рис и нарезанную кинзу.

Приятного аппетита.

Советуем так же просмотреть:  Сметанный соус для салата
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий