Салат с яично-сырной заправкой

Ингредиенты:

салат – 60 гр.
огурец – 150 гр.
натуральный йогурт – 100 гр.
2 яйца – 120 гр.
сыр (использовали чеддер) – 50 гр.
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Листья салата порубить, огурец нарезать кубиками. Овощи выложить в салатницу, посолить, поперчить и перемешать.
2. Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, затем порубить в крошку. Сыр натереть.
3. Выложить йогурт на салат, сверху посыпать сыром и яйцом. Подать к столу, не перемешивая.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Постные пирожки с картофелем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий