Салат из курицы с огурцом и кукурузой

Ингредиенты

-2 куриных филе, около 250 г каждое
-1 средний огурец
-150 г консервированной сладкой кукурузы
-1 кочан листового салата
-соль и перец по вкусу

Для заправки:
-1 маленькая красная луковица
-4-5 веточек укропа
-6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
-соль по вкусу

Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
Приступим к подготовке ингредиентов.
Куриное филе разрезаем вдоль на тонкие лепёхи. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне обжарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем

Советуем так же просмотреть:  Салат «Креветки на снежной подушке»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий