Куриные ножки в горчично-сливочном соусе

Ингредиенты:
– 1 кг. куриных ножек
– 2 луковицы
– 2 ст. л. горчицы
– 200 гр. шампиньонов
– 100 мл. сливок
– 100 мл. уксус белого вина
– 2 веточки тимьяна
– перец , соль – по вкусу

Приготовление:
1.Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

2. Шампиньоны разрезать на крупные кусочки и обжарить с измельченным луком, добавь сливки, уксус, горчицу и перемешать. Посолить и поперчить.
3. На дно формы для запекания выложить горчично-грибной соус, сверху куриные ножки, добавить веточки тимьяна и запекать в разогретой духовке при температуре 180С 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Плов огуджалинский — много мяса и мало риса!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий