Куда поехать на медовый месяц?

Свадьба – прекрасный момент для двух влюблённых. Лучшей возможностью запомнить его надолго, отправиться в свадебное путешествие. Посещения красивых мест, где раньше молодожены не бывали, оставят неизгладимые впечатления и прекрасные воспоминания. Для приятного отдыха подойдут пять популярных стран, которые наполнят поездку романтической атмосферой.

Экзотический Таиланд
Если влюбленным по душе древняя культура востока или экзотическая природа, то смело можно отправиться в Таиланд на остров Самуи. Чистота белоснежных пляжей подарят наслаждение и спокойствие, самым известным которым считают Чавенг. Помимо пляжной красоты также можно рассмотреть такие достопримечательности как храм Ват Кунарам и статуя Будды.

Медовый месяц, проведенный на острове Пхукет, позволит молодоженам найти большое количество живописных мест для уединения, где будет возможность хорошо позагорать и искупаться в теплых водах Андаманского моря. Если же душа желает окунуться в историю страны или пучину тропических джунглей, хорошей идеей станет посетить парк Кхао Пхра Тхаю.

Коралловые Мальдивы
Для пар, которые предпочитают романтический спокойный отдых вместе со своей половинки, идеальным вариантом станут Мальдивы. Коралловые островки, где есть большое количество отелей, помогут уединиться, уйти от будничной суеты мегаполиса, посетить разные спа-процедуры или позагорать на теплых пляжах, наслаждаться красотами мальдивских пейзажей. Любители морских волн также могут заняться дайвингом. Вода до такой степени прозрачная, что с легкостью можно увидеть подводных обитателей морского мира.

Живописные Фиджи
Прекрасным вариантом для свадебного путешествия станут Фиджи. Белоснежные пляжи и известные достопримечательности тропических островков наполнят отдых незабываемыми впечатлениями. Популярнейшим местом, где снимали знаменитый фильм Голливуда «Голубая лагуна», является остров Ясава. На Фиджи также стоит посетить такие прекрасные места как древний храм Сент-Фрэнсис-Хсавьер-Хай или остров Орхидей.

Романтическая Франция
Медовый месяц, проведенный в Париже, наполнит отдых молодоженов романтикой и незабываемыми эмоциями. Возможность пойти с любимой половинкой и пройтись у берегов Сены, увидеть старинные красоты Лувра и наслаждаться вечерними огнями Эйфелевой башни. Любимое место для вдохновения творческих личностей Парижа – Монмартр, где можно посетить популярнейшую Стену любви. Экскурсия по долине Луары оставит неизгладимые впечатления своими старинными замками с их удивительной архитектурой, у стен которых жили великие личности за всю историю Франции.

Советуем так же просмотреть:  Таиланд лидирует по спросу на зимний сезон

Загадочный Кипр
Бухта Афродиты станет отличным началом свадебного путешествия для влюбленных на острове Кипр. Древнегреческая легенда гласит, что на этом месте богиня красоты появилась на берегу, выходя из морской пены. Романтически настроиться также помогают экзотическая флора, незабываемой красоты пляжи и горы. Большое количество ленточек украшают деревья бухты, которые завязывают влюбленные пары. Говорят, что завязанная ленточка – это знак долгой и вечной любви.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий