Красивая закуска из перцев и сыра

Ингредиенты:
Перец сладкий — 1-2 Штук (желательно красный)
Сыр твердый — 150-200 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Веточки укропа — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2-3 часа.
9. Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вафли с вареной сгущенкой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий