Черничная овсянка с бананом на завтрак

Ингредиенты:

– черника (можно использовать замороженную) – 250 гр
– овсяные хлопья – 80 гр
– йогурт низкой жирности с любым вкусом (или кефир) – 150 гр
– банан (один крупный) – 150 гр
– корица и ванилин – по вкусу

Приготовление:
– Овсянку залить йогуртом/кефиром, добавить пюрированный банан и чернику (можно просто все ингредиенты соединить и взбить в блендере)
– Добавить к крему ванилин и корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
– Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее

Советуем так же просмотреть:  Рубленый бифштекс
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий