Блинные конверики с сыром и зеленью

Ингредиенты

молоко 500 мл
яйца 2 шт
сахар 2 ст. ложки
вода 200 мл
растительное масло полстакана
мука 2,5 стакана

Начинка
сыр 250 гр
петрушка

Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл воды.
Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
Эту массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать.
Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов

Советуем так же просмотреть:  Сосиска в «Шубе» — к завтраку то, что нужно!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий