Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перца
150 г ветчины
200 г шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Нарежь шампиньоны кусочками, лук мелко нарежь, ветчину нарежь соломкой.
Разогрей сковороду и обжарь грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Добавь ветчину и перемешай.
Разрежь перцы пополам и вычисти семена, заполни половинки начинкой.
Выложи в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Волшебный карамельный торт
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий