Лаваш с творогом и яблоком

Ингредиенты:

круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный – то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).

Приготовление:

Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусняшки к чаю — десерт для фуршета
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий