Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты:
1 ст. гречки
450 г свинины
1 морковь
2 луковицы
1 ч. л. смеси перцев
0,5 ч. л. хмели-сунели
0,5 ч. л. куркумы
2 лавровых листа

Приготовление:
Нарежь небольшими кусочками мясо, морковь нарежь соломкой, а лук — кубиками.
Обжарь мясо, чтобы оно слегка подрумянилось, добавь к нему специи и соль, перемешай. На другой сковороде слегка обжарь овощи.

На дно горшочков выложи мясо, лавровый лист, затем лук с морковкой и хорошо промытую гречку.
Посоли и залей горшочки горячей водой на 2–3 сантиметра выше уровня гречки.
Закрой горшочки крышками и запекай 40–50 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ошибки при приготовлении сельди под шубой!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий