Безвизовые страны для россиян

Россия – та редкая страна, для граждан которой открывается большой перечень страны с безвизовым режимом. Часто оформление этого документа – единственная причина, по которой откладывается пляжный отдых или вовсе не осуществляется.

Каждая страна прекрасна по-своему, таит секреты и хранит памятники истории. Где-то есть бескрайние водные пространства, а где-то высокие, величественные горы, встречаются масса мест, где природа была щедра и расположила и то, и другое. Доказано, что отдыхать сегодня можно недорого, если грамотно продумать отпуск и принять во внимание акции и советы туристических фирм. Среди самых посещаемых безвизовых стран, среди русских путешественников выделяют:

Таиланд. После того, как въезд Россиян в Египет стал ограничен, большинство отдыхающих предпочли Таиланд. Раньше считалось, что отдых там баснословно дорогой, но практика доказывает обратное. Можно купить горящий тур на двоих за 65 000 рублей на 8 ночей с услугами «все включено». До 30 дней пребывания визу оформлять не нужно.

Вьетнам. Россияне открыли для себя его, как еще одно фантастическое место для отдыха. Там недорого, красиво. За 50 000 рублей на двоих можно здорово провести время, но не дольше 15 дней без визы.

Черногория. Это место славится курортами Будва, Бечичи, Святой Стефан. На берегу Адриатического моря пляжный отдых будет комфортным, ведь климат в Черногории мягкий и благоприятный для каждого человека, особенно для семей с детьми. Находиться там можно без визы один месяц.

Куба. У России прекрасные отношения с этой далекой страной. Отдых там без визы может продолжаться до 30 дней, стоимость туров дороже, чем в предыдущих приведенных странах, но побывать там однозначно стоит. На 7 дней отдых для двоих в отеле, где все включено, обойдется не менее, чем в 180 000 рублей.

Советуем так же просмотреть:  Самовары, сомбреро и другие необычные предметы, которые забывают в Домодедово

Доминиканская республика. Если бы не высокая стоимость авиабилетов, россияне не думали бы даже летать в Турцию или Египет (хотя эти страны по своему хороши), ведь о великолепном отдыхе в Доминиканской республике мечтает каждый человек. А виза там не нужна 30 дней для россиян, но следует купить туристическую карту.

Аргентина. Эту страну по достоинству оценят туристы. Находиться там без визы можно не более 90 дней, а самые посещаемые курорты Буэнос – Айрес, Санта Фе и Маар-дель-Плате.

Абхазия. Эта страна даже не требует заграничного паспорта. Если хочется окунуться в первозданную природу, недорого отдохнуть, то это место как раз подойдет. За 35 000 – 50 000 можно провести 10 дней семье в отеле, где все включено

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий