Тушеная фасоль с овощами в томате

Ингредиенты:

300 г черной фасоли
1 луковица
3 болгарских перца
3 помидора
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Фасоль замочи на ночь в воде, затем воду смени и вари фасоль до мягкости.
Нарежь кусочками болгарский перец, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры натри на терке.
В сотейнике обжарь лук до золотистого цвета на растительном масле, затем добавь перец и готовь 3-4 минуты.
Выложи к овощам фасоль и добавь томаты и чеснок, туши 10 минут на медленном огне, в конце посоли и поперчи по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  «Гранатовый браслет» с курицей и грибами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий