Русский салат по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель, 150 г
Морковь, 100 г
Горошек, 100 г
Майонез, 150–200 г
Винный уксус, 1 ст. л.
Соль, по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кубиками.
Вскипятите и посолите воду в кастрюле и опустите туда картофельные кубики. Варите около десяти минут. Слейте воду, а картофель оставьте остывать.

Проделайте ту же процедуру с морковью, порезав ее на кубики и отварив. Наконец, приготовьте таким же образом замороженный горошек (только варите его меньше времени, пока он не станет мягким).
Когда все овощи остынут, соедините их в большой миске. Залейте уксусом, посолите, хорошо перемешайте. Добавьте майонез, опять перемешайте. Отправьте салат на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из солёной трески
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий