Картофельный суп

Ингредиенты:
5 средних картофелин
2 моркови
1 корень петрушки
1/2 клубня сельдерея
1 луковица
750 мл говяжьего или куриного бульона
20 мл растительного масла
Соль, перец

Приготовление:
Овощи вымыть, очистить и нарезать – картофель кубиками и сельдерей, петрушку и морковь ломтиками. В кастрюле нагреть бульон.

Нарезанные овощи бросить в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение еще 20 минут. В это время, очистить и нарезать мелкими кубиками лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Добавить в суп обжаренный лук и при необходимости приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Бульон с яйцом – лёгкое первое блюдо и готовится просто
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий